Le principe du dîner presque Tay Son est un repas sous le thème du partage… pas n’importe lequel bien sûr !
Partage des saveurs et des goûts :
Chaque personne apporte une chose à boire et à manger.
Partage de connaissances :
Avant de commencer les festivités, une personne de l’école sera à l’honneur pendant 15 à 30 minutes pour transmettre et échanger sur quelques notions de son savoir ou savoir-faire (issu de sa profession, de sa passion, d’une formation…).
Pour bien commencer, ce buffet abordera notamment le sujet d’un programme sportif annuel et les bases de l’alimentation. Frédéric du club Cevennes Paris 15 sera à l’honneur pour ce repas.
Par la suite, d’autres thèmes seront abordés en fonction des centres d’intérêts et des demandes exprimées (quelques exemples : premiers secours, les incontournables de l’entretien de son véhicule, quelques bases données par un Kiné, moeurs et coutumes vietnamiennes, etc…)
Alors, venez nombreux et confirmez votre participation en cliquant ici ! L’appartement n’étant pas immense, les premiers inscrits seront les mieux servis :)